Los alumnos del curso de “Operaciones básicas de bar y restaurante” organizan una “Torrijada Popular” este viernes en el mercadillo municipal
El pasado 1 de Marzo dio comienzo la primera acción formativa de la Escuela de Hostelería y Turismo con enfoque de economía circular de Pozuelo de Calatrava. Un proyecto fruto de la colaboración público-privada (Ayuntamiento de Pozuelo de Calatrava, APROFEM y Hosteleros locales).
En este primer curso con certificado de profesionalidad nivel I con la denominación “Operaciones básicas de bar y restaurante” están participando 13 desempleados de la localidad, y con motivo de dar a conocer su aprendizaje profesional y compartirlo con los vecinos de Pozuelo de Calatrava, el próximo viernes 26 de Marzo en horario de 10:00 a 13:00 en el mercadillo municipal, se celebrará una “Torrijada Popular”.
Todos los interesados podrán ver como los alumnos elaboran este dulce tradicional de estas fechas y podrán degustarlo de manera gratuita.
Rogamos se mantengan las adecuadas distancias de seguridad propias de las medidas preventivas del covid-19.