Plan Formativo Hostelería

13 Alumnos de hostelería de Pozuelo de Calatrava asisten al Taller de “Corte y Cata de Jamón”

La “Escuela de Hostelería, Turismo y Economía Circular de Pozuelo de Calatrava” con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Pozuelo de Calatrava y la financiación de la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha, bajo la tutela docente de APROFEM, está impartiendo un Taller de “Corte y Cata de Jamón” al que asisten un total de 13 alumnos, trabajadores del sector de la hostelería, bajo la dirección de José Gracia.

Un taller con una duración de 30 horas que se está llevando a cabo en el local del antiguo Bar Restaurante “El Ático”, durante el horario de 15:30 a 19:30 horas, de lunes a viernes, y que está dirigido a trabajadores del sector de la hostelería de forma gratuita, y al que en la tarde de ayer visitó el alcalde de Pozuelo de Calatrava para conocer de primera mano su desarrollo y progresión, señalando así mismo el apoyo que desde el consistorio se está llevando a cabo a este tipo de actividades destinadas a la formación de desempleados y trabajadores, con el fin de reciclar y recalificar las competencias profesionales de los alumnos. 

Este plan formativo está regulado por el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral, asignado a un programa sectorial determinante en nuestra economía, la hostelería. Se ha tenido en cuenta las recomendaciones hechas por el informe de prospección y detección de necesidades formativas 2020 y su adaptación a los ámbitos sectoriales, realizados por el servicio Público de Empleo Estatal y el Observatorio de las Ocupaciones que permiten caracterizar las áreas prioritarias en materia de formación.

Galería de imágenes en la página del facebook del Ayuntamiento de Pozuelo de Calatrava.

 

Author: Ayuntamiento Pozuelo de Calatrava

Compartir Este Artículo


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies