Proyecto Mujer Rural Avanza

Curso de “Manipulador de alimentos y control de alérgenos en restauración”

Este pasado jueves dio inicio el Curso de “Manipulador de alimentos y control de alérgenos en restauración”, un curso impartido por la Fundación CEPAIM en colaboración con el Ayuntamiento de Pozuelo de Calatrava, y que se desarrollará hasta el día 22 de mayo y que esta coordinado por Silvia Zamora Chavez, Técnica de Proyecto del Área de Desarrollo Rural y Reto Demográfico de la Fundación CEPAIM. 

Curso que cuenta con la formación en la “Manipulación de alimentos y control de alérgenos en restauración” y un taller de “Cocina especializada en alergias e intolerancias”. En los mismos se conocerá cómo preparar la cocina ante una alergia alimentaria: limpieza de la encimera, utilización diferenciada de menaje, cubiertos… Se aportarán recursos culinarios y alimentarios apropiados según el tipo de intolerancia. Se aplicarán estrategias culinarias para aprender a sustituir los alimentos causantes de las intolerancias y se elaborarán recetas donde se sustituyen los lácteos, el gluten, los huevos…

MUJER RURAL AVANZA. Programa de formación para el empleo de mujeres rurales. Subvención concedida por el Ministerio de Derechos Sociales y Agenda 2030 con cargo a la asignación tributaria del impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y el Impuesto sobre Sociedades.

Author: Ayuntamiento

Compartir Este Artículo


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies